¿Irá a la ‘H’? | ¡Jonathan Rubio brilla con gol y asistencia en la victoria de su equipo!

El centrocampista hondureño, Jonathan Rubio, tuvo una destacada actuación con el Petro de Luanda al anotar un gol y dar una asistencia en el partido donde su equipo se impuso 2-0 al Wiliete, el domingo 20 de octubre, por la jornada 6 de la Liga de Angola.

Cuando el duelo transcurría por el minuto 41, el legionario se fue al ataque y recibió el balón de derecha, se perfiló a ese lado, y cuando lo hizo para la izquierda dejó tendido en la grama al defensa para definir de zurda, y también dejar parado al portero para el 1-0.

En el segundo tiempo, al minuto 82, Rubio quedó solo frente al arco, pero este decidió cederle la pelota a su compañero Julinho, quien no perdonó y marcó el 2-0 definitivo en el estadio 11 de noviembre. Dicho resultado deja al Petro de Luanda ubicado en la primera posición de la tabla con 15 puntos luego de cinco juegos disputados.

En la siguiente jornada, el equipo de Rubio y Róchez visitará, el sábado 26 de octubre, al Kabuscorp. En definitiva, Jonathan Rubio demostró una vez más su calidad y liderazgo en el campo al ser pieza clave en la victoria del Petro de Luanda.

Con un gol y una asistencia, el jugador hondureño no solo contribuyó al marcador, sino que también reafirmó su importancia en el equipo, dejando en claro que sigue siendo un referente en el fútbol internacional. Su desempeño ilusiona a la afición y promete seguir dando alegrías en los próximos compromisos del club. Y aquí es donde nos preguntamos, ¿qué más necesita para estar en la Selección Nacional?