¡Gran emoción tras la Vuelta Ciclistica Infantil 2024!

Niños y niñas disfrutaron de un gran momento, exclusivo para ellos, donde lograron competir sanamente en la décima edición de la Vuelta Ciclística Infantil 2024, la cual se realizó en el Mall Multiplaza en Tegucigalpa, trayendo gran alegría a grandes y pequeños.

Cabe destacar que en esta competición se busca fomentar la disciplina del ciclismo, en las cuatro categorías infantiles: de 2 a 4 años, de 5 a 6 años, de 7 a 8 años y de 9 a 10 años. Donde muchos jóvenes destacaron en la tabla de posiciones, como Jatiel Palma y Matías Lagos, destacaron en las categorías mayores con los primeros lugares.

Asimismo, más de 200 niños hicieron acto de presencia para competir en esta competencia. La categoría en inaugurar la competencia fue la de las niñas de 0 a 4 años, en la que la ganadora fue Lucía Celeste Vásquez, quien con un tiempo de 2:19 minutos completó sus dos vueltas, mientras que Fernando Paguada superó a todos en su misma edad en la categoría de varones con un tiempo de 1:45 minutos.

Génesis López, fue la más rápida entre las niñas de 5 a 6, en tanto que en la categoría masculina Dominick Hebberth González se coronó campeón, mientras que Daniela Mendoza ganó el primer en las niñas de 7 a 8, mientras que Matías Lagos se vistió de gloria al superar velozmente al resto de niños.

Cada categoría de edades llegó al podio, donde los primeros tres lugares se les galardonó, mientras que el campeón se llevó un trofeo en nombre de su capacidad física con la cual logró destacarse frente a todos los demás.

Asimismo, Evelin  Tabora de Excel y Mitsubishi Motors, comentó que se encontraba muy alegre de estar presente, apoyando a tan importante competencia, por lo que buscaron dar una alegría para este mes de octubre con ofertas y promociones ideales para todos aquellos familiares de los jóvenes que quieran adquirir un nuevo vehículo, para compartir en familia.

“Estamos promoviendo lo que es nuestra promoción de ahorita, en el mes de octubre, que es Automanía, donde nosotros tenemos una de las mejores condiciones financieras para adquirir tu vehículo nuevo. Así que nosotros no solo tenemos el mejor producto, no solo tenemos el mejor respaldo de CERN, sino que tenemos las mejores condiciones financieras, usted puede adquirir su vehículo con 0% de prima, 100 meses plazo y uno con una tasa de 9.95 todo el plazo. Esto es decir que es la mejor tasa en el mercado, la tenemos nosotros con el mejor producto”, comentó Tabora.

Sin duda, el Apoyo es fundamental para cualquier competencia y torneos, donde jóvenes y adultos pueden practicar de manera competitiva, distintos tipos de deportes, así como las distintas categorías que estos ofrecen. Es claro que este es un motivo de alegría para los participantes, si no para todos aquellos amantes de la actividad física.