¡Real España domina, Olimpia se mantiene y Marathón sube! Tabla de posiciones de la Liga Nacional

Olimpia(3er.) y Marathón(4to.) cierran los juegos de la jornada 11 y dejan establecido el orden de la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras en este torneo Apertura 2024 con un empate sin goles con el cual se reparten los puntos, logrando los Verdolagas subir una posición y al León estar más cerca del Motagua(2do.).

Pues, cabe destacar que el rey de este torneo es el Real España, que se mantiene líder con 5 puntos delante del segundo puesto, ostentado por las Águilas, las cuales fueron derrotadas con un marcador de 4-0, donde la máquina se destacó por lograr esto con un jugador menos.

Los Aurinegros comenzaron con todo, abriendo el marcador en el minuto 4 con el tanto de Devron García que no se midió ante el ciclón y tras un arduo intento de alargar la distancia, Brayan Moya  atina su diana en el minuto 31, sufriendo con la roja de Tatum en el primer tiempo. Sin embargo, la Máquina aceptó sus engranajes, y en el segundo tiempo remató con los tantos de Carlos Mejía (70′) y Carter Boden (80′) que sumaron los últimos goles de ese encuentro de los más grandes de esta temporada.

Por otro lado, la llegada de Ramón “Primitivo” Maradiaga se vio de manera positiva al Olancho F.C.(6) tras que en su encuentro debut como Director Técnico  tras vencer a los Lobos de la UPNFM(7) igualmente con un marcador de 4 a 0.

Por otra parte, Real Sociedad(9) recibió al Juticalpa F.C(8) en casa, donde ambos quedaron empatados por la mínima(1-1) con el penal marcado de Elver Alvarado(36′) y Fernando Meléndez en el minuto 24. Mientras que Génesis(10) se encontró con el triunfo ante el Victoria(5) con 2 goles frente al único anotado por la Jaiba Brava.