Winston Campbell se corona como el “Rey del Disco” al ganar en el Campeonato Centroamericano Mayor de Atletismo

¡Honduras es de oro! Nuestro compatriota Winston Campbell  se queda con el primer lugar del lanzamiento de disco en el XXXIV Campeonato Centroamericano Mayor de Atletismo, llevado a cabo en El Salvador, donde nuestro compatriota ha destacado.

Cabe señalar, que, Campbell realizó un lanzamiento de 49.56 metros, que lo posicionó en lo más alto del podio, llevando a Honduras a celebrar otro triunfo destacado en el deporte regional, logrando otro podio en el área del atletismo.

Por varios años Winston ha sido de poner en el mapa del lanzamiento de disco a Honduras a nivel internacional, consiguiendo varios podios en diferente tipo de eventos, destacando siempre en su capacidad de poder llegar más lejos.

Cabe señalar, que, este no ha sido el único compatriota en lograr medallas. Nuestra compatriota Andrea Hernández resaltó también al ganar la medalla de plata en el Heptatlón. La atleta hondureña acumuló, 3162 puntos a lo largo de dos intensos días de competencia, enfrentando pruebas como los 100 metros vallas, salto de altura, impulsión de la bala, 200 metros planos, salto de longitud, lanzamiento de jabalina y 800 metros planos.

Jason Castro brilló también subió al podio al asegurar la medalla de plata para Honduras. Su salto impresionante de 14.82 metros no solo lo catapultó hacia el podio, sino que también reafirmó su habilidad y dedicación en la disciplina. Felicidades catrachos por poner el nombre de nuestro país en lo más alto.