Continúan las actividades en el evento de café más esperado del año. El Coffee Show Multiplaza ha generado una gran expectativa en sus primeros 2 días y hoy no será la excepción. Este jueves siguen las diferentes actividades, con el objetivo de poder informar y entretener a todas aquellas personas que se ven interesadas, por los diferentes productos y el trabajo que conlleva este fruto.
En su tercer día el Coffee Show tendrá las siguientes conferencias y actividades:
- 11:30 a.m. La hondureña Karla Urbina, se destaca por su pasión por la fotografía, transmitir una idea e historia que puede llevarte a conocer más que una simple foto. Urbina participará con su ponencia “Tu celular como herramienta de marketing para tu negocio”, y sacarle le mejor provecho a la fotografía en redes.
- 1:00 p.m. Cecilia Maduro: “Encontrando bienestar en el yoga y el café”. Maduro es asesoría de Salud Holística certificada por el Institute for Integrative Nutrition. Siempre apasionada por la salud y bienestar, instructora certificada de yoga, orientará a toda la audiencia con su participación en esta edición del Coffee Show.
- 1:30 p.m. La colombiana Natalia Romero hará su participación con el taller de espresso: “Descubriendo el corazón de las bebidas de café”. La colombiana es barista desde hace 5 años de arte y pasión café, Escuela de Baristas, participante de diferentes competencias de barismo, ganadora en primer lugar. 2019 fue campeona a nivel nacional en la competencia organizada por semilleros coffee kids de la categoría cafetos.
- 2:00 p.m. Edgardo Antunez nos hablará sobre “La conectividad entre los arrecifes coralinos y los cafetales”. Antunez supervisa las actividades de control y manejo de pez león, conservación de tortugas marinas, iniciativas de reciclaje y reducción de contaminación, educación ambiental y patrullaje dentro del Parque Nacional Marino Islas de la Bahía.
- 3:00 p.m. Andrés Kafati, quien es director de Café Maya y director de la Asociación de Tostadores de Café de Honduras, nos hablará sobre “El viaje del café hacía otros países como producto terminado”.
- 3:00 p.m. Andrew Delgado: Herramientas de tostaduría como método para elevar el perfil de tu negocio. Delgado compartirá sus tips de cómo aprovechar al máximo la tecnología para lograr consistencia de tuestes.
- 5:00 p.m. Darrin Daniel es director ejecutivo de The Alliance for Coffee Excellence, ha estado por 30 años dentro de la industria del café, como barista, tostador, educador, y técnico. Su conferencia se titula “¿Por qué el café no es un arte como todos pensábamos?”
- 6:00 p.m. El mexicano Pablo Contreras dará a conocer sobre “El procesamiento moderno del café”. Contreras es consultor especializado en café en SHB Caffe S.A. especialista en café y Maestro Tostado, estudió Ciencias de la Nutrición y Tecnología de los Alimentos en su anhelo por desarrollar nuevos métodos y procesos de mejora en la calidad del café
Para ser parte de las ponencias y de las diferentes actividades, tienen que ingresar al Coffee Show Market, donde podrán disfrutar de temas de importancia en el rubro cafetalero y sus diferentes negocios, con la ayuda de invitados nacionales e internacionales.